Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

世卫警告 新冠肺炎或全球大流行-世界上最贵的雪糕

世卫警告 新冠肺炎或全球大流行

世卫组织驻华代表高力周三受访称,面对新冠肺炎疫情爆发,中国从整体到地方都高度重视,绝不轻敌。

不同地区还从本身的疫情现实出发,以不同层次的“全民模式”控制疫情的发展,这些做法都可以供世界其他地区防控疫情借镜。他一再强调,不仅一定要积极“备战”,而且动作要快。

他在瑞士日内瓦强调,所有国家不论是否已出现确诊病例,都要为潜在的大流行做准备。

谭德塞指,过去数天全球疫情发生了很多变化,显示出新冠肺炎传染迅速的特点。

其中意大利、伊朗和南韩的确诊病例急增,令人关注。他强调,世卫组织当下面临最大挑战之一,是太多受影响的国家仍未与该组织共享数据。

韩国确认病例急增。

他又称,中国境外病例增加促使一些媒体和政界人士要求世卫组织宣布疫情已成为“大规模流行”,但他认为应先对事实作认真准确的分析,不应太急于宣布。

世界卫生组织总干事谭德塞透露,中国于周三(26日)新增412宗新冠肺炎确诊病例,但中国境外则新增459宗确诊,是疫情爆发以来在中国以外地区报告的新增病例数字,而且首次超过中国境内。

世卫警告 新冠肺炎或全球大流行

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|蒋经国的儿子|历史故事|三星堆遗址|阴兵过路|越南乳瓜|中国真实灵异事件|面积最大的湖泊|我国最早的字典