Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

阿根廷科学家研发新冠肺炎检测剂 每次不到8令吉-世界上最快的车

阿根廷科学家研发新冠肺炎检测剂 每次不到8令吉

而他们发明试剂盒的优势,是可在机场或各医疗中心,甚至在家里检测,避免空窗期的病毒扩散。测试方式可采尿液、血液样本或鼻咽采样,60分钟内试剂可显示阳性或阴性反应。

另一名成员戈蒂亚接受阿根廷网路媒体infobae采访指出,目前新型冠状病毒多使用PCR方法检测,准确度和实验室人员专业有关,进口试剂很贵,从取样到检测结果,约需3天到4天。

图为市面上可买到的便携式检测试剂盒。(档案照)

共同发展这项技术的人员还包括阿根廷国家科学及科技研究委员会(CONICET)科学家柯蒂和吉梅内斯等人。

不过他们指出,尽管很多人深感兴趣,但中国政府目前尚未和他们联系。

鲍乃指出,试剂盒是一试纸,可像验孕试纸一样读取结果,每次使用成本不到2美元。

去年他们发现这项技术也有诊断疾病的新用途,成立公司进行技术开发。最近将这项技术用于检测新冠肺炎,发现灵敏度和花费成本是最佳的。

阿根廷科学家宣称研发出低成本的便携式检测试剂盒,可诊断是否感染新冠肺炎,每次检测成本不到2美元(8.30令吉)。在机场或医疗中心甚至家里即可检测,60分钟内可知结果。

阿根廷号角报(Clarin)报导这群科学家成立“卡斯普尔生物技术计画”,透过便携式分子检测试剂盒,可立即检测是否患有新冠肺炎,即使在无症状空窗期也可使用。

他们也将此技术应用在登革热、兹卡病毒和汉他病毒的测试。这群阿根廷科学家也开始寻找投资者,以扩大量产。

阿根廷科学家研发新冠肺炎检测剂 每次不到8令吉

创办人之一、鲍乃解释说,8年前CRISPR技术问世,这是一种细菌防御系统,被运用为生物技术来编辑基因。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:电广传媒:5G应用助推湖南卫视“云录制”

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:分类指导、精准服务 疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|泰国巫术|最漂亮的av女星|温州动车事故真相|阴兵过路|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|太平公主怎么死的